ようこそ!

皆さんへ、

外国人ですから日本語のへんなところを許してください!
Mazda日本語でGO!
(cabpatch)(wiggle)(iagree)

、勝つ笑Googleの翻訳そのおそらくすべて同じようにあなたのメッセージが翻訳していますめちゃめちゃにした。

Ser_Cyclopsへ、

そうですね。私のメセージがGoogle翻訳でへんになりますね。でも笑いところをわかってくれて、ありがとうございます。LOLですね!
ところで、あなたのメセージの下にあるの MazadaSpeed Protegeの写真がかっこいいです!
その上に、このメセージがGoogle翻訳でどうなりますかな?!

私が試してみます。。。

してみました。。。やはりGoogle翻訳でちょっとへんな英語になります。

おもしろいです。(cabpatch)

Last edited:
how the heck you guys write Japanese language in here? different keyboard or ..............

I'm thinking of learning Japanese in near future along with Chinese :)

こんにちわ こんなスレッドが出来ていたんですね♪

今年の予定を書いておきま~す!!

11月6日~7日 神戸SAB ロータリーフェア 
          (7日に行く予定)

12月19日 岡山国際サーキット
       RX8チャレンジ Rd3 ロードスターチャレンジ Rd1

12月23日 岡山国際サーキット
       MFCT マツダ・ファン・サーキット・トライアル

Fine rx-8,

このスレードによこそう!

11月と12月の情報本当にありがとうございました!
11月7日をおぼえとく!

会えるかな?

また返事をしてください。

ゲッ、ここ日本語表示できるんだあ〜〜
びっくり。関東だったらロータリー関連ショップは多いんだけど、ファミリア系のショップ/ファンが少ないんだよな。
俺、アメリカのprotege5輸入しちゃった。ではでは。

p.s. このフォーラムのfounderのAntoineさんも日本の神戸の近くに住んでいて、ユーノスコスモを運転しているらしいよ。毎年のロータリーフェアの取材をしてこのフォーラムにアップしています。

awesomestuffさん MadBikerさん こんばんわ 

Antoineさんとは去年のロータリーフェアの時に声かけさせていただきました。
以前にUPされてる写真や動画に自分が写ってたので気になってたんです。
今年の7&8DAYでは自分もスタッフしてたので、再会できました!!

自分は英語がまったくダメなので、片言&身振りで相手して貰ってます。
自分が主催した西日本エイトの日にも来て貰いたかったのですが、お忙しかった様で残念ながら来て貰えません でした。

(2thumbs)

file_20101101171314.jpg

ありがとうございます! Thank you for the event information! (2thumbs)

Sorry I can't go though :( ...My Family is visiting from California for the Holidays.

That said, I'm looking forward to Mazda Events in 2011! :D

(ohsnap!)

nws12949046546197431.jpg

I have the English version of GT5, can I get this "Stealth 787B"?

Thank you for the notice!!! (2thumbs)

ココに写真貼り付けるのはどうしたらいいの? 動画は貼れるのに写真が貼れません:(

fine RX-8 さん
今日は。Flickr見たいなサイトに写真をupして、そのリンクをここにコピペすれば写真の表示が可能になります。僕は2009年のオートサロンの写真をそのように表示しています:

http://www.mazdas247.com/forum/showthread.php?123731759-Tokyo-Auto-Salon-Heavy-on-pics

アップロードも可能ですが、リンクとして表示され、読者がクリックすると別ウィンドーで表示されます。mp5_front.jpg がこの方法です。

後者の方が面倒なので、多くの人は Flicker、 Photobucket等に album を作ってリンクさせていると思いますよ。多分。

ではではよろしく

Attachments

• mp5_front.webp
    mp5_front.webp
    126.5 KB · Views: 150
MadBikerさん 早速のアドバイス有難う御座います。

頑張って色々とやってみま~す!! m(_ _)m

787Bがフルレストアされて美祢のマツダテストコースで走行しました!!

やっぱり4ローターのロータリーサウンドは最高です!!

Awesome find...That 4Rotor truly makes an amazing sound...Great to see a fresh video of the 787B at the track...すごい...ありがとう!(2thumbs) (drive)

New Threads and Articles

Back